поиск:   
         

Развод для Евы Лонгории - повод себя разрекламировать

23 Ноября 2010

Источники сообщают, что о разводе Евы Лонгории и Тони Паркера было известно еще за неделю до того, как Ева подала документы.

Друзья Тони говорят, что у него была откровенная переписка с Эрин Барри, которая закончилась месяц назад, но интимных отношений между ними на самом деле никогда не было.

Также источники сообщили TMZ, что Тони и Ева знали о разводе заранее. Тони собирался сам подать на развод в Сан-Антонио, Техас, посколько это было удобнее, но Ева попросила его не делать этого, потому что хотела обратиться в суд Лос-Анджелеса.

Согласно источникам, Ева хотела, чтобы это событие было приурочено к ее интервью журналу Weekly. О том, почему Лонгория и Паркер рассказывают разные истории, рассказал близкий друг Тони: «Для нее это было что-то вроде PR-хода, рекламы. Для него — нет».

Внимание!
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Добавить комментарий:
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
Стивен Спилберг нашел исполнителя роли Линкольна

Стивен Спилберг нашел замену Лайаму Нисону в фильме об Аврааме Линкольне. Как сообщается в пресс-релизе студии DreamWorks, роль 16-го президента США сыграет Дэниел Дей-Льюис. Напомним, что актеру уже приходилось играть персонажа этой эпохи в карти

 
 
Французские "Мученицы" получат римейк

Поскольку американцы в большинстве своем не любят смотреть кино с субтитрами, Голливуд вынужден снимать римейки популярных европейских картин. Так, французский хоррор «Мученицы» достался на переделку режиссеру «Последнего изгнания дьявола» Дэниэлу

 
 
Линдси Лохан потеряла очередную роль

Линдси Лохан потеряла роль в фильме «Инферно» - биографической картине о судьбе порноактрисы Линды Лавлейс.

Роль Лавлейс досталась звезде фильма «Хранители» Малин Акерман.

По словам продюсера «Инферно» Криса Хэнли, у Лохан в насто

 
 
Руперт Гринт вынужден носить утиную маску

Первое, что сделал актер после окончания "поттерианы", - удалил миндалины. Ведь раньше из-за съемок в фильме Руперт Гринт не мог этого сделать, поскольку после операции нужно восстанавливаться две недели.

И если парень избавился, наконец,

 
 
Гарри Поттер покончит с диктатурой "Звездных войн"

В ближайшее время с безраздельным владычеством "Звездных войн" в рейтинге самых кассовых кинофраншиз в истории американского кинематографа будет покончено. До сих пор ни один полнометражный сериал не смог преодолеть установленную шестисерийной оди

 
 

 Рейтинг@Mail.ru