поиск:   
         

Продюсер Джим Пирсон рассказал о фильме "Мрачные тени"

22 Ноября 2010

Джим Пирсон, являющийся ассоциированным продюсером нового триллера мастера современного зрелищного кино Тима Бертона "Мрачные тени / Dark Shadows" рассказал о картине, в частности, об исполнителе главной роли Джонни Деппе.

Напомним, главным героем проекта является вампир Барнабас Коллинз, который попадает в различные истории с участием монстров, ведьм, оборотней и призраков.

"Фильм, определенно, будет очень готичным, сравнить его можно разве что со "Сонной лощиной". Кроме того, мы решили, что нужно, так скажем, выдерживать дух времени, и не сажать, например, за руль вампира, пролежавшего в гробу несколько веков. Коллинз не обязан знать, как пользоваться телефоном, что такое переключатель и водопровод. Что же касается самого Джонни, то он не только харизматичный и творческий парень, но и чрезвычайно привлекает женщин, поэтому я уверен, что он найдет способ сделать своего персонажа и загадочным, и, вместе с тем, романтичным. Депп - мастер своего дела, у которого прекрасно получается вживаться в роль чуть старомодных героев: я уверен, он справится со всеми поставленными задачами", - с энтузиазмом поведал Пирсон.

Релиз фильма ужасов "Мрачные тени" намечен на 2013 год.

Внимание!
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Добавить комментарий:
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
Стивен Спилберг нашел исполнителя роли Линкольна

Стивен Спилберг нашел замену Лайаму Нисону в фильме об Аврааме Линкольне. Как сообщается в пресс-релизе студии DreamWorks, роль 16-го президента США сыграет Дэниел Дей-Льюис. Напомним, что актеру уже приходилось играть персонажа этой эпохи в карти

 
 
Развод для Евы Лонгории - повод себя разрекламировать

Источники сообщают, что о разводе Евы Лонгории и Тони Паркера было известно еще за неделю до того, как Ева подала документы.

Друзья Тони говорят, что у него была откровенная переписка с Эрин Барри, которая закончилась месяц назад, но интим

 
 
Звезда "Интернов" стала самой сексуальной

Популярный мужской журнал MAXIM с помощью своих читателей составил очередной рейтинг ста красивейших женщин России.

Сотня самых красивых знаменитостей опубликована в декабрьском номере журнала.

Горячая десятка самых сексуальных дев

 
 
Кира Найтли сыграет Анну Каренину

Джо Райт, открывший миру звезду Киры Найтли, в скором времени может взяться за новый проект с участием актрисы: совместно со сценаристом Томом Стоппардом режиссер задумал экранизировать одно из самых ярких произведений русской литературы 19в. - ро

 
 
Том Харди может стать суперзлодеем

Том Харди уже некоторое время назад вошел в актерский состав нового фильма Кристофера Нолана «Восхождение Темного рыцаря», однако до сих остается неизвестным, какая роль досталась звезде блокбастера «Начало».

Ранее сообщалась, что в третье

 
 

 Рейтинг@Mail.ru