поиск:   
         

Сальма Хайек

02 Сентября 1966 г.
Фильмография
Фильмография:
2006 Одинокие сердца /Lonely Hearts/
2006 Бандитки /Bandidas/

2005 Sian Kaan

2004 После Заката /After the Sunset/

2003 Однажды в Мексике /Once Upon a Time in Mexico/
2003 Дети шпионов 3: Игра окончена /Spy Kids 3-D: Game Over/

2002 Фрида /Frida/

2001 In the Time of the Butterflies
2001 Отель /Hotel/

2000 Траффик /Traffic/
2000 Прожигая жизнь /Gran vida, La/
2000 Недотепы /Chain of Fools/
2000 Временной код /Timecode/

1999 Дикий, дикий Вест /Wild Wild West/
1999 Полковнику никто не пишет /Coronel no tiene quien le escriba, El/
1999 Догма /Dogma/

1998 Факультет /The Faculty/
1998 Скоростной Гари /The Velocity of Gary/
1998 Студия 54 /54/

1997 На грани разрыва /Breaking Up/
1997 Горбун из Нотр Дама (ТВ) /The Hunchback/
1997 Fools Rush In
1997 Sistole Diastole

1996 Fled
1996 От заката до рассвета /From Dusk Till Dawn/
1996 Проводи меня домой /Follow Me Home/
1996 "Vuelo del aguila, El"

1995 Честная игра /Fair Game/
1995 Четыре комнаты /Four Rooms/
1995 Отчаянный /Desperado/
1995 Падшая любовь /Callejon de los milagros, El/

1994 Гонщики /Roadracers/

1993 "The Sinbad Show"
1993 Моя Безумная Жизнь /Mi vida loca/

1989 "Teresa"

1988 "Nuevo amanecer, Un"
Последние комментарии:
03 Февраля 10:44 
Аноним
REBEL,
29 Февраля 22:24 
Аноним
красотка!
26 Апреля 01:36 
Аноним
[...] нет!
06 Мая 18:08 
Аноним
Вот именно - тёлка. Не более.
27 Июня 00:10 
Аноним
мдаааа
Внимание!
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Добавить комментарий:
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика

 Рейтинг@Mail.ru