поиск:   
         

Вин Дизель

18 Июля 1967 г.
Фильмография
Фильмография:
2005 Лысый Нянька: Спецзадание /Pacifier, The/
2005 Я виновен /Find Me Guilty/

2004 Хроники Риддика /Chronicles of Riddick, The/

2003 Одиночка /Man Apart, A/

2002 Три Икса /xXx/

2001 Форсаж /Fast And The Furious, The/
2001 Крутые Парни /Knockaround Guys/

2000 Черная Дыра /Pitch Black/
2000 Бойлерная /Boiler Room/

1999 Стальной гигант /The Iron Giant/

1998 Спасти рядового Райана /Saving Private Ryan/

1997 Strays

1994 Многоликий /Multi-Facial/
Последние комментарии:
17 Апреля 15:23 
Аноним
САМЫЙ КРУТОЙ ЧУВАК В МИРЕ! СУПЕРСКИЙ МУЖИК!
27 Апреля 10:40 
Аноним
Да,шикарный мужчина
04 Мая 20:27 
Аноним
Я его обожаю, люблю, он самый классный и самый любимый! Я ЕГО ЛЮБЛЮ
04 Мая 23:45 
Аноним
Вы меня не выдели ))))
[...]
12 Мая 08:19 
Аноним
Никто не любит его так, как люблю его я
И с тем что он самый лучший я полностью согласна...
Мужчина моей мечты...многое бы отдала за втречу с ним
Внимание!
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Добавить комментарий:
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
 Если вам необходимы услуги автовышки, можете заказать нужную вам машину.. - Регион-Строй. Аренда автовышек 12,18,22 и 28 метров в Иваново и области. Услуги автовышки.
 Рейтинг@Mail.ru