поиск:   
         

Кира Найтли

26 Марта 1985 г.
Фильмография
Фильмография:
2007 Пираты Карибского моря 3: На краю света /Pirates of the Caribbean: At worlds end/

2006 Пираты Карибского моря 2: Сундук Мертвеца /Pirates of the Caribbean: Dead Mans Chest/

2005 Пиджак /The Jacket/
2005 Домино /Domino/
2005 Гордость и Предубеждение /Pride and Prejudice/
2005 Истории потерянных душ /Stories of Lost Souls/

2004 Король Артур /King Arthur/

2003 Реальная Любовь /Love Actually/
2003 Пираты Карибского Моря /Pirates of the Caribbean/

2003 Gaijin

2002 The Seasons Alter
2002 "Доктор Живаго" /"Doctor Zhivago"/ - сериал
2002 Под Новый Год /New Years Eve/
2002 Pure
2002 Thunderpants
2002 Играй как Бэкхэм /Bend It Like Beckham/

2001 Яма /The Hole/
2001 Принцесса воров /Princess of Thieves/
2001 Дефляция /Deflation/

1999 "Оливер Твист" /"Oliver Twist"/ - минисериал
1999 Звездные Войны: Эпизод I - Скрытая Угроза /Star Wars: Episode I - The Phantom Menace/

1998 Возвращение домой /Coming Home/

1996 Искатели сокровищ /Treasure Seekers/

1995 Невинная ложь /Innocent Lies/

1994 Случай в деревне /A Village Affair/

1993 Королевское празднование /Royal Celebration/
Последние комментарии:
11 Марта 20:05 
nash
Перспективная, я думаю, звезда
02 Апреля 13:20 
Киткат
nash
точно:)
03 Апреля 13:35 
Аноним
Privet Kira kak dela?
ya hachu staboy padruzhit napishi zhdu ok!!
06 Апреля 16:49 
Аноним
Молодая, Красивая, и очень Талантливая Актриса
19 Мая 23:58 
Аноним
С У П Е Р !!! Даже два супера ! Красотка + обаяшка + [...] + молодая + [...] , вобщем могу хвалить неделю .
Кажется я влюблен Гг .
Внимание!
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Добавить комментарий:
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика
 Barlinek.spb.ru - магазин паркетной доски Барлинек в Санкт-Петербурге Отзывы. Быстрая доставка по Санк-Петербургу и России. Главная.
 Рейтинг@Mail.ru