поиск:   
         

Елена Захарова

02 Ноября 1975 г.
Фильмография
Фильмография:
1995 Приют комедиантов
1996 Фильм о тебе
1997 Новогодняя история
1998 Му-Му
1998 Остановка
1998 Судья в ловушке
2000 Особенности банной политики, или Баня - 2
2000 Простые истины
2000 Медики
2001 Пятый угол
2001 Дальнобойщики
2001 Курортный роман. Ловушка для маэстро
2002 Приключение мага
2002 Афродизия
2002 Леди на день
2002 Спартак и Калашников
2002 Тартарен из Тараскона
2004 Пепел "Феникса"
2004 Теплые ветры
2004 Слова и музыка
2004 Амапола
2004 Парни из стали
2005 Кто в доме хозяин?
2006 Вернуть Веру
2006 Кадеты
Последние комментарии:
10 Мая 11:32 
Аноним
Лена, ты супер!
24 Мая 18:35 
Аноним
Сериал супер! А ты-класс!Желаю продолжения любви макарова к Полине Сергеевне. Счастья те
29 Мая 14:51 
Аноним
ты самая красивая актриса
02 Июня 15:09 
Аноним
Вы самая красивая актриса . Мне так нравится ваша
роль в сериале Кадетство. Я так хочу чтобы вы приеха
ли к Макарову.
Желаю удачи , любви . Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЕРИАЛ
КАДЕТСТВО. Сериал просто клас
14 Июня 19:29 
Кадет
кпкепа
Внимание!
Ваше сообщение будет написано анонимно. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться и получить достаточно много дополнительных функций !
Если Вы уже регистрировались на нашем сайте,
Вы можете войти в свой аккаунт, либо восстановить пароль.
Добавить комментарий:
Cool Roll eyes Wonder Confused down2
Frown Shame Sad Yuck ques
Angry Mad Good Bad lamp
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
Heart Kiss Question Exclaim rolleyes2
  Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый Выбор цвета Выровнять по левому краю Выровнять по центру Выровнять по правому краю Простой список Нумерованный список Выбор смайлика

 Рейтинг@Mail.ru